Все врут календари

Владимир Ваолин
Измусолил вечный календарь
И пустил потом на самокрутки
По ветру летела гарь
И в пруду о чём-то "пели" утки
===
Повинуясь мыслям древнего Евклида,
В алгоритмах стеклонеликвида
Рассчитал свой код я, рассчитал,
А потом себя и обозвал
Дураком и просто простофилей -
Не было по жизни ничего
Безрассуднее, глупее, хилей...
===