Мистер и месье

Арина Асинская
Мистер Элегантность,
В сюртуке и с тростью,
Пригласил на праздник
Дорогого гостя.

А месье Галантность,
Шляпу сняв красиво,
Поклонился важно
И сказал учтиво:

"Очень благодарен
Вам за приглашенье,
Непременно буду
В это воскресенье".

Проявив галантность,
Ловко шаркнул ножкой,
Дальше в путь отправился
Собственной дорожкой.

Мистер Элегантность
Вспомнил: "Может быть
Сэра Пунктуальность
Тоже пригласить?"