Запоздалых слов дурман

Корнюша
                "Я шел тогда и было мне печально..."
                Сашка Михайлов         

Так это были Вы, когда
над сонной улицей пустынной
вставала поздняя звезда
в своей печали карантинной.

Темнело небо над Москвой,
прошли последние трамваи,
и одинокий постовой
бурчал своё про «трали-вали».

Блестели рельсы сквозь туман,
мой путь лежал дорогой дальней.
И запоздалых слов дурман
всё длил своё очарованье.

Вдохновение:http://stihi.ru/avtor/electrogod&book=14#14