Говорю вслух то, о чём принято молчать

Мари Шайн
Для меня свобода — это прежде всего полное принятие своей индивидуальности. На поддержание чужого образа растрачивается большой запас энергии.

Моё намерение

Рассказать о личном опыте и трансформации. Об ошибках и победах. О чёрном и белом моего внутреннего мира. Как в темноте, на ощупь шла на встречу к себе, открывая мудрость и наполняясь светом. О том, как живя в искусственно созданном образе страдая ходила по кругу, словно во тьме. Была для себя главным палачом, обезглавливая при каждом малейшем уклонении от нормы — Я должна быть хорошей, удобной страдалицей — и непрерывно ругая, виня, осуждая себя и других уходила в различные крайности. И, возможно, моя история для какого-то откликнувшись, поможет всегда верить в себя и не смотря ни на что, идти только вперёд.

Мой Лозунг

— «Каждый имеет право, данное с рождения на свою индивидуальность и уникальность. Объединившись с единомышленниками я открываю своё сердце и уверенными шагами иду в развитие, наполняясь светом и безусловной любовью».