Особый день

Елена Клепчукова 3
Есть у нас особый в жизни день.
Каждый год он повышает возраст.
Как его не вспомнить без проблем?
И не описать всей жизни сложность.

На чужой вопрос ответов тьма.
Но на свой по жизни нет ответа.
Думаешь, какая же судьба
Сводит всех людей земной планеты?

Есть любовь, привычка, увлеченье.
И поспешный вывод невзначай.
А порой, всего одно мгновенье
Подведёт на выверенный  край.

Шаг назад, уже означит трусость.
Неосознанность за глупый поворот.
Всё обдумать надо, чтоб свершился
В небеса земной души полёт.