Милой тёще

Алексей Володихин
Швейная машинка -подарок милой тёще.
Фешн-вечеринка :дочь и внук -помощник.
Зять вкушает блюда.Что быть может проще.
Радости картинка-Днюха милой тёщи!

Любим мы душевно,с нежностью мамулю,
Каждый год волшебно,поздравлять родную.
Улыбайся чаще,будь на позитиве!
И машинка SINGER в близкой перспективе!