ёжик в тумане

Гайтан
в промозглом тумане
как ёж с узелком
блуждаю в дурмане
с лихим матерком
то мишка с вареньем
то лошадь башкой
проткнут сферу зренья
что нитка ушко
то чёт, а то нечет
то курва, то кречет,
а то и пеSдецъ.
лишь ёж молодец.