Сила Сиама. Акростих

Алёна Мастерова
Тёплая тяжесть манго в ладонях...
Арка заката в море утонет...
Йогой застыну под водопадом,
Лодкой луны - над тропическим садом...
Азия дышит в окна бунгало,
Негой массажа снимает усталость...
Добрым слоном мне кивают вслед
          Колан, Самет, Пхукет...

25.03.2020