Тепла связующая нить

Геннадий Смирнов 2
Душою пишем,с вдохновеньем,
Стараясь строчками любить,
Чтоб света было озаренье,
Тепла связующая нить.

Окутал сумрак ночи мысли,
Под грёзы нежные опять,
Летает рифма снова в выси,
Пытаясь так луну достать.

Ленив осенний колорит,
В погожий сумрак октября,
Взгрустнулись мысли от "обид",
Стихи рождаются не зря.