Головной убор вождя

Эдгар Ли Мастерс
   Это головной убор вождя,
    голова которого,
  Вниз с непримиримого чела,
  Ожидание проводится ниже
  Воды, украшенной перьями
  С цветами синими и красными,
  С папоротником и виноградом;
  Прячась под водой, подняв голову,
  Его дикие глаза и коварные замыслы.