Участник 2. Песня остаётся с человеком-1

Парад Иллюзий
НЕ ЗНАЯ ГОРЯ,
Голосовали мы за Борю,
И ждали благодатей море,
И поле, полное чудес.
 
А дал нам Боря
Лишь только слово на заборе,
Но снова Бори Боре вторя,
Нам обещают рай с небес!