Из цикла простые вещи 24

Дик Славин Эрлен Вакк
                *  *  *

                Пока командуют страной
                Самбисты-каратисты
                И поп трендит "заупокой" -
                Лафа контрабандистам.
                И тем кто на руку не чист -
                Чиновник, мент, или чекист.