потеряюсь в городе под забором на дороге - 8149

Август Май
потеряюсь в городе под забором на дороге
20:40
Публикация номер - 8149

город - скопище профанов в посевной и уборочной;
там уборные гримируют - под едрим и передом;
кто отката - то-то - кот атака так - а кто - ток;
сеять стружку из металлического часа их станков -
с численными программами управления -
а мы за нарядами снаряды рядом с правлением -
в городе социализм без сопротивления -
у нас в сколхозе кол козе и кипяток;
а модератор у нас - дурак, крадут по берегу
угрей батут - дарк вейдер, карудо пел - четверочной -
попрыгали в войну в окопы прямо с танков -
ну, тут и посыпались ордена и поздравления.

       28 октября 2020 года примерно 20:48

***