К Тебе спешу я со своей молитвой

Людмила Дзвонок
Люблю ли я? – я у себя спрошу,
Себе и отвечаю: несомненно,
Хоть далеко (ему всегда пишу),
Послания честны и откровенны.

А нужно ли открытой быть всегда?
Себе несу я горести иль счастье?
Я не меняюсь, хоть бегут года…
Как миновать меж нами разногласья?

- О, Господи, будь милостив Ты к нам,
Наполни нас Своею же любовью,
Пусть в каждом сердце будет Духа храм,
Покрой обоих нас Своею кровью!

Твоей крови хватает, чтоб омыть,
Очистить, освятить, быть под защитой,
Соедини, чтоб плотью одной быть! -
К Тебе спешу я со своей молитвой.
                28.10.2020.