Марш правизны

Красно Белый
Я подружилась с левизной,
Теперь она всему виной -
Левосторонняя во всем!
Мне лево сызмальства милей,
Я слева действую смелей:
Сперва налево и …кругом!
                Нада Калина


Марш правизны...?

Пишу я правой, правой ем,
Я с левой не дружу совсем.
Она как пятая нога,
Оттяпать- и вся недолгА
Но кошелек в кармане левом,
Оттяпать? Ишь какой я смелый!

С ноги я левой не встаю,
Правофланговый я в строю.
Но с левой строй всегда шагает,
Шагнуть не так? Но я то знаю,
ужо что буде наперед,
Уже пытался. Мой не врет.

Ходить налево не красиво,
По совести- не допустимо,
Пусть кинет камень в меня каждый,
Кто не ходил...ну хоть однажды.
Не будем превращать в систему.
На право повернем! Не влево!