Предзимье

Лаля Каралова
Просто в чем-то счастливою
для меня была эта осень.
А конец октября активно так,
грусть и холод приносит.
А ещё сейчас ретроградный Меркурий
норовит всё и вся подвергнуть грусти.
Разгорелись вулканом Везувием
Чувства прошлые по своей сути.
Осень с Зимушкой заодно
И предзимье тепло уносит,
И на улице стало холодно,
Снега нет. Ведь пока еще осень!

Не осень жизни,
а осень, как время года,
давайте рассматривать,
Доверимся мудрой природе!

28.10.2020 г.
Лаля Каралова



Р.S. ...стихи, где хоть одна грустинка - всегда без рубрики...