Всё пройдёт

Татта Дзалатти
Разбредаемся… входим в неровный скрипящий ритм…
Нас уносит всё дальше от тех, без кого горчит
даже сладкий нектар на горячих губах Земли…
Мы болеем тоской… От неё не спасут врачи…

И листая страницы других, неизвестных дней…
Или глядя в окно, где проходит другая жизнь…
не подумай, что где-то полюбят тебя сильней…
И под корень всё вырезать, всё же, не торопись…

Ничего не разбив, кто сумеет пройти свой путь…
Наперёд получить не спеши, не отдав долги…
Сотни азбучных истин придётся ещё глотнуть…
И понять, что в ТЕБЕ обитают твои враги…

И когда затихает бушующий яркий день…
И смывается то, что, как будто, несло вперёд…
ты поднимешь глаза к той далёкой своей звезде…
И немного взгрустнёшь… вспоминая, что всё пройдёт…