7 ноября

Алена Климова
Мы в долгу сегодня перед ними.
Катится к закату ясный день.
Выгорело, истощилось вымя
От метелей, от шальных зверей.

Сто убийств произошло пред нами.
Тысча самосудов! Кровь рекой
По России. По стране Державной
Суд не Божий! Суд не правовой!

Голод, холод. Снег лежит - не тает,
Скуксились от страха города.
-Расстрелять, казнить и обезглавить! -
Вот приказы демона труда.

Жизни нет. Кругом царит разруха,
Хаосом заполонило всё.
Кто взойдёт на русскую Голгофу?!
Кто поднимет царское перо?!

Их не воротить на лоно судеб,
Многие забыты имена.
Но они живые с нами будут,
Если память наша не мертва.

Панихида. Отзвуки расстрела
Царственной Романовых семьи...
Снова к нам Жар-Птица прилетела,
Чтобы мы святой огонь зажгли

Памяти. Прощения. Преданий.
Почестей молитвенной реки.
Чтобы мы покаялись в измене,
И помиловал Господь грехи.

Все грехи! От мала до велика!
Сколько бы не нарождалось зло,
Русь Святая журавлиным криком
Всколыхнёт сознание всего,

Заповеданного нам во веки!
Зашифрованного в Небесах!
Просыпайтесь, люди! Человеки!!!
Больше вам не будет ведан страх.

Жизнь идёт! Царица Пресвятая,
Буфером являясь много лет,
Волю Божью свято исполняя,
Вам от Господа несёт рассвет -

Царствие Небесное на Землю!
Только вы молитесь и за них,
За Него замученных героев,
В Царстве Божеем всегда живых!