Зов моря

Сашка Александрова
Отраву и сладость
Забыв на мгновенье,
Предчувствую радость
В свободном паденье.

Бесстрашно шагаю
По тонком льду.
Я слышу зов моря!
И я... иду...

Бурлят океаны,
Не зная покоя.
Не справится сердце
С нахлынувшей кровью.

Шаг в бездну... Как страшно!
С судьбою не споря,
Я слышу зов моря...
Иду на зов моря...
Иду на зов моря...
Иду на зов моря...
   ... _ _ _ ...


28 октября 2020 года