Гензель и Гретель

Лагуна Санрайз
Herr God, Herr Lucifer
Beware
Beware.
Out of the ash
I rise with my red hair
And I eat men like air.
(c)

Гензель и Гретель вышли из лесу на рассвете.
Он осторожно держал её за руку.
И поэтому.
Пей, словно напиток богов, свой утренний йогурт.
Брат мой, близнец мой.
"Выходи за меня замуж, будь моей soulmate, ассассином, секретарём и конфидентом... ".
А я молчу - я аватар Сильвии Платт.
Леди Лазарь - стою на утёсе, ем ежевику, слушаю море.
Шшшшшшш, шшшшшшш.
Слышишь?
Как выправляются пространство и время?
Дай мне эту цыганскую иглу.
Я всё зашью, я всё починю.
...from here to eternity, amen.