Сезон любви

Цветкова Надежда
Сезон любви с грибным сезонам
Сравнить могла бы я вполне…
Вчера живительным озоном
Наполнена, сегодня – нет.
Вот только что… всё было, было…
Но не найти теперь следа…
И он забыл, и я забыла…
И прорастает НИКОГДА
В ещё живую, вроде, душу,
И тщетно мы понять спешим:
Чем и когда любовь мы душим –
И не коснувшись той души?