Наши вины вином не залить...

Татьяна Лейко
   * * *

  Наши вины вином не залить,
  и дождём наши слёзы не смыть.
  Отчего же так больно любить?
  Почему невозможно забыть?


  О, как колокол долго звонит,
  раздвигая осеннюю тьму!
  Никого он ни в чём не винит,
  но прислушаться страшно к нему...