Тоскую

Любовь Забродина
Надоела суета мне городская
И поехала бы я в край родной…
Но там встретит только тополь одинокий,
Шелестя своей зелёною листвой…

И не встретит меня мама у крылечка
И бабулечка не выглянет в окно…
Нет родителей, нет бабушки и деда…
Да и дома, так родного, нет давно…

Сад зарос уж дикой сорною травою…
Не скрипит и на колодце вороток…
Нет домов в моей любимой деревеньке…
Там хозяин теперь только ветерок…

28.10.2020