Стихи, как лёгкий летний вечер...

Фениксс
На впечатления от творчества
Игоря Глебовича Мельникова:

Стихи,.. 
           как лёгкий летний вечер...
Ещё чудесны краски дня,
Но обволакивает ветер
Иною тайной бытия;
И тихой грусти неизбывной
Невинная ложится тень,-
И кисть Творца спешит с повинной,
Не завершая летний день...