Берег правый, берег левый

Татьяна Королева-Краева
Берег правый, берег левый
У одной реки...
Берегут дорогу жизни,
И ты береги!

Хоть направо, хоть налево,
Хоть иди, беги...
Светом, правдой, честью славной
Род свой береги!

Нету силы, нет подмоги -
Всё равно иди...
Ты неси свой светик алый
И других веди!

Пусть усталый, пусть заблудший,
Всё равно иди...
Есть путь левый, есть путь правый.
Счастье впереди!

Счастье с нами, счастье рядом -
Мы с ним рождены.
Счастье с теми, кто не знает
Совести вины.

Берег правый, берег левый
У одной реки.
Так вперёд по речке жизни!
Путь реки влеки!

 5.08.2019