Не мудрствуя лукаво 307

Барахоев Хасолт
Тот, кто сам себе хозяин, он же господин.
Всё возможно пересилить, трудности и боль.
И не надобно бояться, если ты один.
Бойся, если ты по жизни бесполезный ноль.