И снова осень

Татьяна Давыдова28
И вновь осенний листопад кружит
Осенний вальс кружит листвой,
А я иду и наслаждаюсь днём
Всем этим праздничным дождём.

Моя любимая аллея
Ты так прекрасна и мила,
Что хочется мне в ритме вальса
Кружить, листвою шелестя.

А солнце светит. Воздух чистый
Иду. Бреду я наугад.
Погода, чудо! Только птицы
Кружат, кружат  и всё кричат.

Родимые края свои покинут
И вновь весною прилетят,
Но, а сейчас полёт их дальний
Все улетают в тёплые края.