В океане грёз

Ольга Скоробогатая 2
Я растворилась в океане грёз, несущихся над нами.
Не в шторм, а в штиль мой затонул корабль,
Оставив мачты, как антенны, над волнами.
Нет суеты, ошибок прошлых лет.
Всё растворилось в голубом тумане.
И только золото несбывшихся надежд
Шуршит листами тихо под ногами.
В подводном царстве полуночных грёз
Мне новая явилась жизнь без страха и упрека.

 Измерить можно мудрость глубиной
 Или полетом к небесам высоким.