Однажды переступив...

Наталья Приступа
Все мы склонны упрямиться
невозмутимости вето.
Рябь реки загорается
лишь поцелуем рассвета!

Ляжет слово обманное...
Сверишь минувшие встречи
Мир затянут туманами
внутренних противоречий.

В СТРАСТЬ уйти поспешившие
славим нелучший бестселлер.
Связь, мечту воплотившая,
прервана немилосердием.

Быть добрее, терпимее-
больше. чем слыть недовольным.
Даже если любимые
ранят особенно больно.

Зреет чувствами новыми
жизнь вне обидевших трений.
Радостью васильковою
крупно распишется время.

Пусть наполненность прочего
скрасит печаль и усталость.
...А рождение дочери
вестью на счастье не станет.