Вавилон откроет двери

Ковалёва Ольга
Вавилон откроет двери
Для тебя и для меня
Нет у жизни иной цели -
Лишь испытывать себя

Закалять в горниле боли
И бессмысленности дня
Ты живёшь для этой роли -
Тайны смерти бытия