ТЫ ГДЕ?

Елизавета Семочкина
………………………..брату Коле
Ты где? Ты где?
Ты где?
Шепчу тебе на память
Свои стихи и
Крохи лета собираю.
..
Тебе, тебе, тебе
И зноя вкус, и циний цвет –
В привет.
А мне, а мне, а мне –
Ответ
Из радуги. и птицы.
Она опять кружится надо мной.
Моя слеза…
Сегодня мне приснится
Гроза, гроза, гроза.
И радуга приснится.
И где-то семь утра
На летнем циферблате.
И птица проплыла,
Напомнив об утрате.
И радуга была.
Я думала о брате.

8 август 2019