Звонок

Лена Юрьева1
Звонок в ночи,
И голос твой слегка простужен...
И пульс стучит,
И горек мед. И ты мне нужен...

Что говорить?
Зачем уже? Когда похоже -
Не повторить:
Наш лабиринт и, правда, сложен.

Плутаем мы 
Который раз - в словах, поступках -
В кругах зимы,
Терзая вновь себя и трубку...

И не найти
Пути назад, судьбу итожа:
Как ни крути, а вход туда давно заложен...

Звонок в ночи.
За столько верст - подумать страшно!
Молчи...молчи.
Кто прав из нас? Да разве важно...