Как-то всё...

Вадим Шабаев
Как-то всё по-скотски и бездарно,
Глупо, пошло и без перспектив.
Будто бы испорченная карма
Норовит столкнуть меня с пути.

Безрассудно, до предела мерзко,
И на перемены нет надежд.
А в глазах рябит от псевдоблеска,
Псевдокрасоты, псевдоодежд.

Сколько будет длиться эта мука,
Вряд ли кто предскажет наперёд.
Станем скоро мы театром кукол,
Чтобы дёргал тайный кукловод.