***

Ирма Гендернис
как непригарную поверхность
зло накалило эту местность

и буровые свои шила
в мешки под веками зашило

десант в скафандрах из нейлона
сотрётся губкой поролона

к ногтю тефлоновая баста
прижмёт писателя-фантаста