прекасна

Калифорниец
Струны рвутся у гитары
Что то хочет рассказать
Толи песни толи барды
Хочет друг пропеть опять
Вот камин трещит как раньше
Разгорелися дрова
А слова летят подальше
Все хмельные правда  Да.
На окне художник словно
Нарисует свой искиз
Дед мороз всех поголовно
Приглашает Вас на бис.
Другу тихо подпевают
Тот кто не забыл слова
Те кто помнят Те кто знают
Жизнь прекрасна Правда Да.