опять напали дикие цветы - 8153

Август Май
опять напали дикие цветы
06:16
Публикация номер 8153

я тихо плёл венки на поле конопли,
прям, на ходу из папоротника мха;
и тут в углу с меня напали дикие цветы -
они так капали на звуки мухи пли -
я и бежать через поля ежа - им ха;
загнали меня на кокос стиха;
я плод ореха - всех святых
они полезло по железу вниз и расцвели;
я вижу - дело к худу поползли -
они цветут вонюче, с юмором и зло;
но тут и гости подоспели - помидоры;
я угостил их порцией терцин,
слегка прокисших: ах, зачем эти горы -
я себе уже всё заказал,
я сорвал с лепестками узоры,
я их зря обукетил в боржоме -
но вступили в бой огурцы -
мы не стихотворцЫ - мы ресницы в глаза -
нам когда по башке, а когда и по жоме
надают - и добавят перцЫ;
оперчать шашлыки - только злить,
если водку в кострище не лить -
попугаи - и хватит; меня
стали стукать о кромки кремня,
а кремню пристучал мавзолей,
чтоб цветы задичалися злей -
я стал прятать от них свой большой нюх -
тут костёр остро быстро петух -
я - в москву; там поэтов таких
психиатры устали инфицировать их -
но в метро - это дикий размер -
смог я через смог принять мер -
и теперь я терпеть нихюя
все носки мне порвали э,ю,я

           29 октября 2020 года примерно 06:33

***