Предзимнее

Игорь Леонидович Акимов
И в дождь и в ветер, и в снег, что будет,
Стальные парни диктуют будням.
Пускай морозы , пусть ледники -
От них лишь крепче мы, мужики.
А над страною, что спит спокойно,
Летит привольно звон колокольный.
Но на морозе звенят сильней
Стальные яйца стальных парней.