Судьба?

Цветкова Надежда
Вторгаться в устоявшуюся жизнь,
В сложившийся уклад чужого дома…
Увидеть, что тебе здесь всё знакомо...
"Как будто жил когда-то..." - ты решил.
Внести, как обстоятельства, с собой
Причины, следствия и чувства,
Надежду на случайную любовь,
Возможное, желанное безумство…
И ты вошёл… И ты принёс с собой
Любовь, как шоколад элитный к чаю.
Теперь я без тебя, родной, скучаю,
И разделить хочу с тобой любовь.
И, засыпая, думать о тебе:
Кем станешь ты теперь в моей судьбе?
Ловить на мысли, что в системе – сбой…
И, просыпаясь, думать о тебе…
А, если станешь ты моей судьбой?...