Так случается... разлука

Лариса Балагуто
29.10.20

Так случается...разлука
Разрушает все мечты
и в душе такая мука...
Жаль,что разлюбила ты!

Но её всегда ты помнишь,
Несмотря на гнёт проблем...
Было счастье,было.Веришь?
Настало Время перемен !