не различающий

Александр Картунов 2
Играть цветами устала осень,
хотя заметна пока местами
трава зелёная через проседь –
своеобразные блёстки стали.
Кристаллизуясь, остыли лужи
и, на обочинах пухнет жижа….
Шестое чувство снежинкам нужно,
среди дороги попробуй выжить....

...Она такая вся озорная,
он, восторгаясь,
обнявшись, возле,
в какое счастье, ещё не зная,
не различающий до и после….