Не будем спешить

Анна Эглит
А давай, мы не будем с тобой спешить?
Наслаждаться станем каждым мгновенье.
Не спеша обсуждать, чтобы что-то решить,
С удовольствием жить, не бояться сомнений.

А давай, мы забудем о всех на миг,
Просто будем вдвоем, в нашем собственном мире.
Слышишь? Ветер за окнами стих,
Растворяя мой страх в нашем общем эфире.

А давай, мы разделим мечты на двоих,
Будем вместе молчать, размышляя о вечном.
Сбережем в нашей памяти этот миг.
Мы не будем спешить, наслаждаясь моментом.