Пусть мечты твои исполнятся

Лариса Балагуто
29.10.20

Пусть мечты твои исполнятся
И ковид не помешает...
Улетай на Кипр скорее
Может счастье там летает?

И тебя крылом коснётся,
Нежностью тебя одарит...
Давай вместе улыбнёмся,
Помечтаем вместе,помечтаем.