А было что?

Павел Жеравкин
                На память шарф остался мне,
                Дым, ускользающий в окне,
                Духов, разящий аромат,
                И вопрошающий твой взгляд.
                Пройдут минуты, дни, года,
                И ты исчезнешь навсегда.
                И растворишься, как туман,
                Из слов, не сказанных обман.
                А было что, а может нет,
                И не найти никак ответ.
                Как этот мир давно не нов,
                Жива ли в нём ещё любовь?