Пеплом озолочу

Инесса Елисеева
Дружеская пародька ))


«Абсолютность тоски»
Крутит руки и душу;
Рвёт меня на куски
И кромсает как грушу.

Этой осенью –– юн
И повенчан с кручиной;
«Изнурённо молчу»
Не ищу половину.

«Пеплом озолочу»
Настроение грусти:
Заверчу-закручу,
Отыскав дымный кустик.

«Обниму тишину
Бирюзовою ширью»
Унесусь в вышину...
И мне ядерно вштырит!

Приснится сон долгий,
Розмаринами полный:
На матушке Волге
Я качаюсь на волнах.

Подсознание жжёт;
Подсознание плющит.
Пламя дарит и лёд
И ведёт в ада кущи.

Не поверите.. там
Я потерян не буду;
Для меня это храм
В нём оставлю иуду.

«Содержанье и суть
Облаками наполню»
Суеты бренной жуть
Я на утро не вспомню.

На всякий, пожарный
«Атмосферы добавлю»
Поход мой ударный
Я удачей восславлю!

Мечтаю...теряясь
В темнице извилин;
Не плачу, не каюсь,
Строчу шуток мили.

Авось, канут в Лету
Печали унынья.
Перо – мой луч света
Навечно отныне..!!!!!