Злостному неплательщику взносов

Владимир Цхай
Посвящается Людмиле П., которая
была исключена из комсомола
за неуплату взносов

Сложилось так, что не платила взносы,
За что меня турнули из ВЛКСМ,
Не соответствовала я коммунистическим запросам,
И по фигу мне было до марксистско-ленинских проблем…