Мы уходим постепенно

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Постепенно, немногим заметно,
Мы уходим, за жизнь не держась,
Как в молочный туман предрассветный,
Но еще мира этого часть.

Не пугайтесь подтаявшей тени!
Репетируют птицы отлёт.
Но когда оборвутся ступени,
Не спрошу, знает сердце моё...
28.10.20