В небесной корзинке

Светлана Доля
По лунной тропинке
В сиянии звёзд,
В небесной корзинке –
Цветение грёз...

Решишь: необычно
В корзине лежать –
Им песней ритмичной
Пора воссиять...

Всем звёздам – надежду,
Им – грёзы несут,
Безбрежную нежность
Вплетают, прядут...

А грёзы – диктуют:
В сияньи – любовь...
Сердца пусть ликуют
В принятьи даров...

По лунной тропинке
В сиянии звёзд,
Иду вновь с корзинкой
Космических грёз...

   29.10.2020