Толстуха Хильда. Хильду сбросило в волну

Татьяна Дробышевская
Помогите!.. Я тону!..—
Хильду сбросило в волну.
Растерялись мы с тобой
От аварии такой.

Пёсик бедный испугался,
Заодно и искупался.
Эй, спасатели, плывите!
Хильду с Тузиком спасите...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.

###

Другие истории о Толстухе Хильде
можно прочитать на странице автора, сб.65