Для молодёжи путь не нов

Сергей Кормин
Пройдут года, пройдут века,
О комсомоле будут помнить,
В потомках бурная река,
Оставит след, всё те же корни.

Коммунистический порыв
Не раз разбудит в людях веру,
К свободе, к равенству призыв
Ворам не раз попортит нервы.

Для молодёжи путь не нов,
Она стремится к правде жизни;
Ведь в истине цветёт Любовь,
С ней комсомол слуга Отчизны.