Я твёрдо решила

Татьяна Кутугина
Я твёрдо решила, что буду счастливой.
И даже когда треснет мир пополам,
И если враги на меня пойдут силой,
Я буду счастливой, назло всем врагам.

Я твёрдо решила не плакать напрасно,
А громко смеяться в лицо неудачам...
И если в душе и на сердце ненастно,
Я буду светиться как солнце, всех ярче.

Я твёрдо решила, что буду любимой,
В объятьях родных утопая, любить,
Я точно решила, что буду счастливой...
Я твёрдо решила СЧАСТЛИВОЮ БЫТЬ.